13205

Появились подробности смертельного ДТП с известным байкером Кириллом Моториным

После столкновения байкера отбросило в сторону "Жигулей", и он головой ударился о колесо автомобиля.

После столкновения байкера отбросило в сторону "Жигулей", и он головой ударился о колесо автомобиля.

Появились подробности смертельного ДТП с известным байкером Кириллом Моториным, которое произошло на Волгоградском проспекте Москвы. Как рассказали очевидцы аварии корреспонденту РЕН ТВ, после столкновения байкера отбросило в сторону "Жигулей" и он головой ударился о колесо автомобиля. Байкеры из "Мотомосквы", которые приехали на место аварии, помогали снимать шлем и грузить Кирилла в скорую.

Напомним, авария произошла в ночь на среду, 1 июня. Байкер двигался по левой полосе Волгоградского проспекта. Неожиданно ему наперерез выскочил автомобиль. Как видно на ролике с камер наблюдения, водитель "Жигулей" даже не попытался затормозить. Байкер же, понимая, что столкновение неизбежно, попытался "прикрыться" железным конем, но это не спало ему жизнь.

Сейчас в соцсетях друзья Кирилла Моторина  организовали сбор средств для жены и дочери погибшего.

"Народ! Случилось горе! Сегодня ночью погиб наш товарищ, хороший друг, позитивный человечек Кирилл 13-й. Его семья осиротела. Подробности аварии здесь обсуждать не будем. Ниже добавлена карта, на которую все желающие могут переслать материальную поддержку для Кати. Ей сейчас, как никогда, нужна наша помощь", — сообщается в одном из пабликов "ВКонтакте".

Под записью пользователи выражают соболезнования и призывают "беречь себя".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Телефонная книга, которая, предположительно, принадлежала Адольфу Гитлеру, была продана на аукционе Henry Aldridge and Son в Великобритании за 44,5 тысячи долларов, передает РИА Новости.   
15:27
Вверх