854

Подробности нападения на скорую в Иркутске: медиков избивали на глазах у племянника депутата Госдумы

Как выяснилось, он оказался на месте происшествия случайно.

Как выяснилось, он оказался на месте происшествия случайно.

Стали известны новые подробности избиения врачей в Иркутске. Оказывается, медиков избивали на глазах у племянника депутата Госдумы.

Напомним, ночью 1 июня машине скорой помощи, возвращавшейся с ложного вызова, дорогу перегородил внедорожник "Тойота Харриер". Из машины вышли двое парней и сразу же набросились на врачей. Через несколько минут на место конфликта подъехал еще и джип "Тойота Лэнд Крузер Прадо". Из него выскочили еще двое приятелей нападавших.

"Началось-то из-за рядового дорожного конфликта, - рассказал водитель скорой помощи "Комсомольской правде". – Парень на "Харриере" меня подрезал несколько раз, я нагнал его на светофоре и сделал замечание. Мол, что, поиграться больше не с кем? А он мне в ответ: "Еще поговорим".

За рулем второго автомобиля был племянник депутата городской думы Ларисы Егоровой. Как выяснилось, он оказался на месте происшествия случайно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости
Данис Зарипов, нападающий казанского "Ак Барса", который выступал в прошлом сезоне КХЛ за магнитогорский "Металлург", сдал положительный допинг-тест.
Вверх