15834

Обнародовано новое видео расстрела чемпиона по тайскому боксу в Дагестане

В распоряжении РЕН ТВ появилось новое видео расстрела чемпиона мира по тайскому боксу Шахбулата Шамхалаева в одном из ресторанов Махачкалы. Благодаря более четкому изображению на кадрах ролика видно, как спортсмен заходит в кафе, держа в руках карабин "Сайга". За ним следует молодой человек в черном, однако его отношение к происходящему пока устанавливается. Шамхалаев прямиком направляется к столу, где, по словам источника, сидит сын экс-мэр города, для того чтобы убить его.

Однако ему в спину начинает стрелять охранник отпрыска бывшего градоначальника. Все находящиеся в заведении люди, в том числе и персонал, пытаются укрыться от шальных пуль. Причем на видео видно, как одну из официанток кафе спасает от ранения быстрая реакция и колонна, стоящая посреди зала.

Затем секьюрити вместе с сыном бывшего мэра покидают здание, при этом охранник прихрамывает. По мнению источника, он ранен.

Напомним, 1 июня в одном из ресторанов Махачкалы между чемпионом по тайскому боксу Шахбулатом Шамхалаевым и неизвестными - по словам источника, ими являются охранник сына экс-мэра города и сам отпрыск бывшего градоначальника - произошел конфликт. В результате спортсмен получил 13 огнестрельных ранений в голову, живот и грудь. После этого он был доставлен в реанимацию, где ему удалили почку. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: telegraf.com.ua
Журналисты поймали украинских министров, читающими "ВКонтакте" на заседании. Таким образом СМИ выяснили, что в кабмине Украины не стали блокировать российские соцсети.
18:43
Вверх