5616

Медики о состоянии чемпиона по тайскому боксу: Задеты органы

У Шахбулата Шамхалаева врачи диагностировали 13 огнестрельных ранений в грудь и ноги. Пули задели жизненно важные органы.

У Шахбулата Шамхалаева врачи диагностировали 13 огнестрельных ранений в грудь и ноги. Пули задели жизненно важные органы.

В Министерстве здравоохранения Дагестана рассказали о состоянии расстрелянного в Дагестане чемпиона по тайскому боксу. Спортсмен находится в тяжелом состоянии, но его состояние стабильно. Врачи диагностировали 13 огнестрельных ранений, пули задели жизненно важные органы. Также медикам пришлось удалить Шамхалаеву почку, сообщает Regnum со ссылкой на Минздрав Дагестана.  

"Он прооперирован, состояние стабильно тяжелое, сейчас лежит в реанимации", - цитирует издание слова руководителя пресс-службы Министерства здравоохранения Дагестана Зарины Агмадовой.

Напомним, 1 июня в одном из ресторанов Махачкалы между чемпионом по тайскому боксу Шахбулатом Шамхалаевым и неизвестными произошел конфликт. Оппоненты достали пистолет и несколько раз выстрелили в спортсмена. Шамхалаев в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Ритуальным действием в духе киевского режима назвал планы Украины изменить правовой статус Крыма в Конституции государства глава республики Сергей Аксенов. Его слова приводит РТ.
Вверх