3097

Источник проанализировал видео расстрела чемпиона мира по тайскому боксу

Он заметил новые подробности инцидента.

Он заметил новые подробности инцидента.

Источник РЕН ТВ, который захотел остаться анонимным, проанализировал видео расстрела чемпиона мира по тайскому боксу, произошедшего в одном из ресторанов Махачкалы.

По его словам, расправиться с сыном экс-мэра города спортсмен пришел не только вооружившись карабином "Сайга", но и в компании товарища.

На кадрах ролика видно, как молодой человек в черном заходит в заведение сразу после Шахбулата Шамхалаева и пытается обогнать охранника, который открывает огонь по 32-летнему спортсмену.

Также источник отметил, что пострадавших в конфликте могло бы быть больше, так как одна из пуль рикошетом едва не угодила в одну из официанток, которая спряталась за колонной в центре зала кафе.

Более того, источник заметил, что выпустивший в спортсмена 13 пуль охранник прихрамывал, когда сопровождал сына экс-мэра к выходу из кафе. По мнению источника, мужчина был ранен.

Напомним, чемпиона мира по тайскому боксу Шахбулата Шамхалаева расстреляли в одном из ресторанов Махачкалы. Спортсмен был ранен в голову, живот и ноги. Мужчина был доставлен в реанимацию. Врачи извлекли из его тела шесть пуль. Более того, медикам пришлось удались 32-летнему чемпиону почку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх