1639

Глава района в Смоленской области наказал жителей за жалобу Путину

Глава наказал жителей за жалобу президенту.

Глава наказал жителей за жалобу президенту.
Фото: depositphotos.com

Суд Сычевского района обязал семерых местных жителей отозвать свои жалобы российскому президенту на деятельность главы одного из районов Смоленской области. Автору письма предстоит выплатить главе 5 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, которое нанесло это послание, передают местные СМИ.

Глава Сычевского района Евгений Орлов обратился в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации и потребовал по 30 тысяч рублей с каждого из 13 активистов.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх