3237

Друзья погибшего байкера Кирилла Моторина собирают деньги для его семьи

У мужчины остались жена и малолетняя дочь.

Друзья погибшего байкера Кирилла Моторина собирают деньги для его семьи. Сообщения о сборе средств появились на разных пабликах "ВКонтакте".  Знакомые и друзья Кирилла призывают оказать материальную помощь жене и дочери погибшего.

"Народ! Случилось горе! Сегодня ночью погиб наш товарищ, хороший друг, позитивный человечек Кирилл 13-й. Его семья осиротела. Подробности аварии здесь обсуждать не будем. Ниже добавлена карта, на которую все желающие могут переслать материальную поддержку для Кати. Ей сейчас, как никогда, нужна наша помощь", — сообщается в одном из пабликов "ВКонтакте".

Напомним, трагедия произошла 1 июня на Волгоградском проспекте. Байкер не успел уйти от столкновения с выполнявшим разворот автомобилем ВАЗ. В результате байкера отбросило в сторону "жигулей", и он головой ударился о колесо автомобиля. Спасти парня медикам не удалось.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший лидер и экс-вокалист легендарной британской панк-группы Sex Pistols Джонни Роттен выразил поддержку действиям президента США Дональда Трампа и одобрил выход Великобритании из состава ЕС.
Вверх