3388

Друзья погибшего байкера Кирилла Моторина собирают деньги для его семьи

У мужчины остались жена и малолетняя дочь.

Друзья погибшего байкера Кирилла Моторина собирают деньги для его семьи. Сообщения о сборе средств появились на разных пабликах "ВКонтакте".  Знакомые и друзья Кирилла призывают оказать материальную помощь жене и дочери погибшего.

"Народ! Случилось горе! Сегодня ночью погиб наш товарищ, хороший друг, позитивный человечек Кирилл 13-й. Его семья осиротела. Подробности аварии здесь обсуждать не будем. Ниже добавлена карта, на которую все желающие могут переслать материальную поддержку для Кати. Ей сейчас, как никогда, нужна наша помощь", — сообщается в одном из пабликов "ВКонтакте".

Напомним, трагедия произошла 1 июня на Волгоградском проспекте. Байкер не успел уйти от столкновения с выполнявшим разворот автомобилем ВАЗ. В результате байкера отбросило в сторону "жигулей", и он головой ударился о колесо автомобиля. Спасти парня медикам не удалось.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британские СМИ сообщили о смерти 10-месячного малыша Чарли Гарда. Сообщается, что ребенок, чья короткая жизнь завладела сердцами всего мира, умер, страдая от редкого генетического заболевания. 
Задержан первый замглавы транспортной прокуратуры Москвы Павел Юркин.  Он был задержан в служебном кабинете. В ФСБ обратился бизнесмен, заявивший, что Юркин вымогал у него 2 миллиона рублей. 
Вверх