452

Зоозащитники считают, что "карельский живодер" убил собаку и до неузнаваемости искалечил другую

Зоозащитники рассматривают версию того, что мужчина специально искалечил здорового пса, чтобы скрыть следы своего первого преступления.  

У зоозащитников появилась информация, что "карельский живодер" убил собаку и до неузнаваемости искалечил другую, чтобы показать общественности, что она якобы пострадала, но жива.

Эта темная история началась с того момента, когда в Сети появилось видео, на котором запечатлен шокирующий инцидент: водитель на высокой скорости тащил по асфальту неподвижное животное, привязанное к автомобилю.

Выяснилось, что таким образом над собакой поиздевался пенсионер из Карелии - 72-летний Анатолий Свободов. Дедушка объяснил мотив своего поступка тем, что хотел отвезти собаку на работу, так как она постоянно ела кур, при этом питомец якобы всячески не хотел ехать на автомобиле.

По словам собеседника журналистов, есть версия, что мужчина мог убить этого пса и, желая скрыть следы преступления после того, как инцидент приобрел широкий резонанс, нашел другого. "Но остаются без ответа вопросы: где Свободов нашел подставного Мухтара и кто наносил целенаправленные увечья собаке с целью скрыть первое преступление?" - рассказал журналистам РЕН ТВ источник. 

18+

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Посол России в Норвегии Теймураз Рамишвили заявил, что скандинавской стране стоит ждать последствия после размещения элементов системы противоракетной обороны НАТО. Об этом сообщает ТАСС.
22:18
Вверх