4535

Задержание мэра Владивостока связывают с долгом мэрии перед фирмой его братьев

Об этом сообщают местные СМИ.

Об этом сообщают местные СМИ.

Задержание мэра Владивостока Игоря Пушкарева может быть связано с многомиллионной задолженностью горадминистрации перед фирмами его братьев. В частности, речь идет о компании "Востокцемент", которая принадлежит братьям Пушкарева — Андрею и Владимиру.  

Как сообщают местные СМИ, компания братьев Пушкаревых управляет многими производствами цемента, асфальта щебня и бетона по всему Дальнему Востоку России. Последние 8 лет организация поставляла материалы для всех дорожных работ во Владивостоке и его пригородах. И мэрия под руководством Игоря Пушкарева обзавелась многомиллионными долгами перед этой фирмой.

Ранее появилась информация о том, что мэр Владивостока Игорь Пушкарев задержан и отправлен самолетом в Москву. Сообщалось, что в здании горадминистрации, фирме "Востокцемент" и в загородном доме чиновника сотрудники УФСБ России провели обыски.

Однако данную информацию не подтвердили в мэрии Владивостока.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший посол США в Москве Майкл Макфол в Twitter попрощался с российским коллегой Сергеем Кисляком. Макфол заявил, что ему доставляло удовольствие работать с Кисляком.
13:36
Пассажиры одного из рейсов авиакомпании Airasia в буквальном смысле окаменели, когда пилот самолета вынужден был развернуть воздушное судно после того, как его сильно затрясло через полтора часа пути.
Вверх