7900

Водитель скорой рассказал, как преступники избивали и резали медиков в Иркутске

Этим шофер поделился с журналистом РЕН ТВ.

Водитель скорой помощи, на врачей которой минувшей ночью совершили нападение злоумышленники, рассказал журналисту РЕН ТВ подробности случившегося.

По его словам, сначала автомобиль Toyota Harrier подрезал машину скорой и мужчина, выскочивший из него, начал драку с медиками. После этого подъехал внедорожник Toyota Land Cruiser Prado, из него вышел еще один мужчина. Причем, по его словам, потасовка закончилась также внезапно, как и началась.

"В этом месте нас обогнал Harrier, подрезал и впереди встал. Одна машина была. Выскочил водитель и побежал сюда (к машине. — Ред.). Врач у меня вышел, они начали драться. Я начал выходить, а с другой стороны подъехал Prado. Остановился сзади моей "Газели", из него выскочил мужчина в очках. Я сирену включил, смотрю — они уже запрыгивают (обратно. — Ред.) и уезжают", — поделился шофер.

Напомним, инцидент произошел ночью на улице Ушаковская в Иркутске. Водители внедорожников Toyota Harrier и Toyota Land Cruiser Prado набросились на бригаду скорой помощи. В результате конфликта медики получили травмы, в том числе и ножевые. Водитель скорой пояснил полицейским, что причиной конфликта стало замечание об агрессивном вождении. По некоторым данным, злоумышленники были задержаны. Очевидцы случившегося утверждают, что один из нападавших является сыном местного чиновника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх