975

Сотрудник ФСО погиб, выпав из окна на 11-м этаже

фото: polytika.ru

Правоохранители выясняют обстоятельства гибели прапорщика Федеральной службы охраны, который выпал из окна на 11-м этаже. 

Как сообщил источник РЕН ТВ, инцидент произошел в понедельник в одной из многоэтажек в столичном районе Нагатинский Затон. 

Лежавшего на асфальте 24-летнего военнослужащего обнаружили прохожие. Они вызвали на место скорую помощь. Медики пытались спасти парню жизнь, но он скончался в карете неотложки. 

Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что погибший проживал в квартире, расположенной на 11-м этаже. Было ли произошедшее несчастным случаем или же сотрудник ФСО покончил с собой, будет установлено после доследственной проверки. Как бы то ни было, предсмертную записку в квартире оперативники не обнаружили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

РЕН ТВ публикует фотографии мужчины, пострадавшего в конфликте, произошедшем накануне в одном из московских торговых центров на юго-востоке столицы. 
10:00
Крупная спасательная операция развернулась в эти минуты в Мехико, который превратился в руины после разрушительного землетрясения. Под завалами школы найдена живая девочка. Однако вытащить её из-под обломков пока не удается.
Вверх