2731

Секс-скандал рассорил Навального со сторонниками

Политику, допустившему резкие высказывания в адрес муниципального депутата Максима Каца, ответила девушка последнего, работавшая вместе с ним в предвыборном штабе Навального в 2013 году.

Политику, допустившему резкие высказывания в адрес муниципального депутата Максима Каца, ответила девушка последнего, работавшая вместе с ним в предвыборном штабе Навального в 2013 году.
Фото: Globallookpress/facebook

После резких заявлений Алексея Навального в адрес муниципального депутата Максима Каца, за последнего вступилась его девушка Екатерина Патюлина, работавшая вместе с ним в предвыборном штабе Навального в 2013 году.

По её словам, настоящей причиной конфликта между руководителем штаба Леонидом Волковым и Кацем стала она сама. Патюлина заявила, что Волков влюбился в неё и пытался добиться встречи, но после отказов и игнорирования с её стороны стал вести себя агрессивно.

С Кацем она познакомилась примерно в то же время, когда Навальный познакомил её и других новых сотрудников с Волковым. Однако с Кацем она в дальнейшем взаимодействовала ближе: он занимался активностями "в поле", и им вдвоём приходилось координировать усилия, привлекая аудиторию и помощь через интернет, пишет tjournal.ru.

В свою очередь, сближение с Кацем взбесило Волкова, считает Патюлина. За пять дней до выборов Волков объявил об увольнении Каца.

"Так начался серьёзный раскол оппозиционных сил, из-за этого все переругались сначала внутри штаба, а потом и за его пределами. Много всего было после, но первоначально именно из этой ситуации растут корни глупых слухов, эмоциональных выводов и прочего. Навальный выбрал дальнейшее сотрудничество с тем, кто явно был неправ, но был лоялен ему лично. Макс в эту ситуацию попал вообще из-за банальной ревности Волкова. Конечно, Навальный должен был это остановить, а не врать теперь в прямом эфире", - заявила Патюлина.

31 мая в эфире "Дождя" Алексей Навальный заявил, что в течение трёх лет после окончания выборов мэра Москвы между ним и Максимом Кацем отсутствует любое взаимодействие.

"Мой опыт взаимодействия с ним говорит о том, что он непорядочный человек и просто проходимец. Я исключаю любое взаимодействие с ним, и на это есть в том числе политические причины. Мы не можем поддерживать человека, который говорит, что когда Ликсутов переоформил офшоры на жену, то это он так хитро обманул систему и он не коррупционер", - заявил Навальный.

На данный момент Алексей Навальный и Леонид Волков пока не прокомментировали заявления Екатерины Патюлиной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх