409

Регистратор зафиксировал, как пьяный водитель протаранил остановку в Мурманске

Кроме того, виновник ДТП не имел права управлять автомобилем, поскольку был лишен прав на полтора года.

видео: vk.com/osoboe_mneni

Регистратор проезжавшего мимом автомобиля зафиксировал, как пьяный водитель за рулем Mercedes-Benz бизнес-класса протаранил остановку в Мурманске.

Авария произошла ночью в минувшее воскресенье на пересечении проспекта Ленина и улицы Книповича. Водитель Mercedes E-класса пытался на высокой скорости проскочить перекресток на желтый сигнал светофора, однако не справился с управлением. Машина вылетела на тротуар, врезалась в остановку и перевернулась.

В салоне иномарки находились пять пассажиров, которые отделались ушибами и синяками. Улицы города ночью были пустынны, благодаря чему никто из прохожих не пострадал, сообщает группа "Особое мнение. ЧП" в социальной сети "ВКонтакте".

Хозяйка иномарки сообщила, что доверила управление своему знакомому, не зная, что он употреблял алкоголь и был лишен прав на полтора года.

Теперь на виновника ДТП завели уголовное дело за повторное вождение в нетрезвом виде. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
В Совместном центре по контролю и координации прекращения огня заявили, что причиной катастрофы может стать выбросы ядовитых веществ, газа из заводов и шахт, остановленных в ходе боевых действий.
Вверх