2929

Песков посоветовал, с чего Турции следует начать сближение с Россией

Пресс-секретарь президента РФ отметил, что российская сторона по-прежнему ожидает извинений и разъяснений причин произошедшего.

Пресс-секретарь президента РФ отметил, что российская сторона по-прежнему ожидает извинений и разъяснений причин произошедшего.
фото: kremlin.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле сожалеют о позиции Анкары по считому в ноябре прошлого года российскому бомбардировщику Су-24. Власти Турции до сих пор не выплатили компенсацию семье убитого летчика, а также не извинилась за инцидент.

"Президент буквально через несколько дней после убийства нашего летчика сказал, что после подобных агрессивных и предательских действий российская сторона ожидает извинений, разъяснений причин произошедшего, выплаты компенсации за сбитый самолет, а также компенсации семье погибшего летчика", — заявил Песков журналистам.

Он добавил, что в Кремле сожалеют по поводу отсутствия каких-либо шагов со стороны Турции в этом направлении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх