19620

Очевидец рассказал, как сын чиновника и его подельник избивали и резали медиков в Иркутске

По словам собеседника журналистов РЕН ТВ, все началось с конфликта на дороге. 

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с очевидцем избиения медиков в Иркутске. По его словам, все началось с дорожного конфликта. "Toyota Harrier светлого цвета вылетела перед скорой помощью, подрезала. Водители сделали водителю замечание и отправились по адресу", — рассказал собеседник журналистов.

По его словам, уже после того, как медики возвращались, водители Toyota Harrier и Toyota Land Cruiser Prado заблокировали машину скорой помощи и набросились на фельдшеров.

"Ребята без всяких вопросов открыли дверь и начали избивать врачей. Водитель скорой помощи, мужчина в годах, сразу включил сирену и световые сигналы. Все нападавшие разбежались. Итог — сломанная ключица у фельдшера и три ножевых ранения у санитара", — пояснил свидетель, уточнив, что медиков также били битами. Мужчина уверяет, что один из нападавших — это сын чиновника.

Напомним, инцидент произошел ночью на улице Ушаковская в Иркутске. Водители внедорожников Toyota Harrier и Toyota Land Cruiser Prado набросились на бригаду скорой помощи. В результате конфликта медики получили травмы, в том числе и ножевые. По некоторым данным, злоумышленники были задержаны. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos
Глава северокорейского МИД Ли Ен Хо в общеполитической дискуссии Генеральной Ассамблеи ООН, прокомментировал заявление американского лидера Дональда Трампа о том, что Штаты в случае угрозы готовы "полностью уничтожить" КНДР.
Вверх