3231

Многодетная мать заживо закопала новорожденного в огороде

Инцидент произошел в Тюменской области.

Инцидент произошел в Тюменской области.
фото: tvcom-tv.ru

Многодетная мать из Ялуторовского района Тюменской области жестоко расправилась со своим новорожденным сыном.

По данным следствия, женщина сделала это сразу после того, как родила своего пятого ребенка в туалете, который находится во дворе ее дома. Она якобы подумала, что мальчик родился мертвым, поэтому закопала его на своем участке. Затем роженица обратилась в больницу с недомоганием. Врачи поняли, что у нее послеродовой период, но девушка все отрицала.

"Женщина обратилась в областную больницу № 23 за медицинской помощью. В ходе осмотра врачи поставили ей диагноз "послеродовый период". Она отрицала, что у нее были роды, но позже призналась, что 27 апреля 2016 года в туалете, расположенном во дворе дома, самостоятельно родила сына. При этом женщина пояснила, что ребенок якобы родился мертвым, поэтому она его закопала во дворе, где и было обнаружено тело", — сообщает СУ СК РФ по Тюменской области.

Однако следователи отдали тело младенца на экспертизу, где выяснилось, что малыш умер от переохлаждения. Поэтому в отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство матерью новорожденного". Его расследование в настоящий момент продолжается.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американский президент Дональд Трамп во время телефонного разговора с лидером Филиппин Родриго Дутерте, который состоялся в апреле, назвал северокорейского лидера Ким Чен Ына "сумасшедшим с ядерным оружием".
Использование микроволновок породило множество мифов и споров. Специалисты провели исследование, чтобы предостеречь людей от заблуждений на счет этой популярной бытовой техники.
03:42
Вверх