3653

Хулиганы, избившие врачей скорой в Иркутске, были "под кайфом"

Об этом пишут местные СМИ.

Об этом пишут местные СМИ.
Фото: РЕН ТВ

Хулиганы, которые минувшей ночью избили врачей скорой помощи в Иркутске, могли находится под воздействием наркотических средств. Как пишут местные СМИ, 21-летний юноша, который является одним из предполагаемых виновников нападения, сам явился в полицию с повинной и сообщил, что перед нападением употреблял курительные наркотики.

"Предполагаемый зачинщик инцидента сам явился к правоохранителям. Он признался, что перед происшествием курил "травку". Молодой человек рассказал, что у него что-то помутилось в голове, после этого он решил напасть на бригаду скорой помощи", – цитирует информационный портал IrkutskMedia сообщение источника в правоохранительных органах.

Напомним, в Иркутске минувшей ночью молодые и безработные водители внедорожников Toyota Harrier и Toyota Land Cruiser Prado жестоко избили врачей скорой помощи. Одному из медиков понадобилась операция, так как молодые люди сломали ему шейку плечевой кости. По факту случившегося сотрудники СУ СК РФ по Иркутской области возбудили уголовное дело. Сообщалось, что хулиганы были оперативно задержаны стражами порядка. Однако местные СМИ пишут, что один из зачинщиков нападения сам пришел в полицию с повинной.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх