9663

Диггеры остановили серую ветку столичного метро ради селфи

Молодые люди признались, что охотились за хорошим кадром.

Двое молодых диггеров, которые 28 мая остановили движение поездов на серой ветке столичного метро от "Чеховской" до "Тимирязевской", объяснили причину своего поступка.

По их словам, они проникли в тоннель ради того, чтобы сделать фотографии. Причем познакомились юноши всего несколько дней назад в одной из соцсетей. После этого энтузиасты решили "покорить" столичную подземку.

Для одного из них это был первый поход в "подземелье", однако другой, по его же словам, является завсегдатаем запрещенных мест метро. Молодой человек уверяет, что он профессиональный диггер и уже не раз покорял тоннели метрополитена, причем не только московского.

Напомним, 28 мая несколько молодых людей проникли в тоннель метро на станции "Чеховская". В результате движение составов до станции "Тимирязевская" было остановлено на 15 минут. Причем один из нарушителей, убегая от полицейских, залез на вагон и, получив травмы, был доставлен в одну из городских больниц. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший лидер и экс-вокалист легендарной британской панк-группы Sex Pistols Джонни Роттен выразил поддержку действиям президента США Дональда Трампа и одобрил выход Великобритании из состава ЕС.
21:32
Вверх