370

Банк по ошибке оставил москвича без средств к существованию

Карточка мужчины заблокирована уже два месяца.

Банк по ошибке оставил москвича без средств к существованию. Дело в том, что судебные приставы спутали жителя столицы с его полной тезкой из Калининграда, который задолжал финансовому учреждению кругленькую сумму - больше десяти тысяч рублей.

"Я обратился в банк узнать, куда ушли мои деньги. Они мне дали выписку и сказали, что деньги ушли к судебным приставам города Калининграда. Я, конечно, очень сильно удивился", – пожаловался Дмитрий Жуков.

Карточка Жукова заблокирована уже два месяца, и молодому человеку, у которого есть семья и дети, попросту не на что жить. Пока мужчина звонил из одной инстанции в другую, а именно из налоговой к приставам и обратно, он сам чуть не стал должником.

"Сняли в начале месяца. Это идет оплата сада, оплата кредитов. Мы не могли ничего сделать. Ни детский сад оплатить, ни кредиты погасить, ни какие-то расходы. Финансово по нам это ударило очень сильно", – поделился он.

Поиски "реального" Дмитрия Сергеевича Жукова из Калининграда успехом не увенчались. По месту его прописки уже давно никто не живет. Теперь новоиспеченный должник из Москвы собирается обратиться в суд, чтобы вернуть себе не только деньги, но и честное имя.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх