1768

Жертва оргии на последнем звонке в Волжском снова пропала

Об этом в полицию заявил отец девочки.

Об этом в полицию заявил отец девочки.

Жертва оргии на последнем звонке в Волжском снова пропала. На этот раз в полицию об этом заявил отец девочки.

Отметим, что накануне с подобным заявлением в правоохранительные органы обратилась мать подростка. Тогда стражам порядка удалось обнаружить девушку в самолете. Она собиралась лететь в Москву для участия в телешоу. Однако на этот раз девочка никуда не пропадала. Как оказалось, в тайне от отца мать спрятала девочку у знакомых, чтобы ее не нашли представители СМИ.

Напомним, 29 мая в соцсети появились фотографии со "вписки" после последнего звонка в городе Волжский. Подростки опоили, раздели и разрисовали свою одноклассницу, после чего выложили фотографии своего "творения" в интернет. Когда родители увидели снимки и обратились с вопросами к дочери, то она сообщила им, что это Photoshop, передает rusdialog.ru.

Отметим, что накануне девочка посетила гинеколога, который установил, что изнасилования на алкогольной вечеринке не было.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

12 декабря мужчина в порыве ревности изрезал ножом женщину в общежитии на улице Минской в Москве.  По предварительным данным, конфликт произошел во время совместного распития спиртного. 
12:11
Вверх