1356

Женщина бросилась под авто в Туле

Пешеход устроила весьма комичную сцену прямо на дороге.

В Туле женщина-пешеход устроила весьма комичную сцену прямо на дороге – легла на асфальт перед движущимся автомобилем, не зная, что всё снимает видеорегистратор.

Водитель уверен, дама изображает жертву, чтобы потребовать деньги. На кадрах видео самодеятельное представление вызывает только смех.

Стоит отметить, так называемые автоподставы происходят регулярно. В Челябинске, например, сейчас судят группу обвиняемых в мошенничестве. Главная улика против них тоже видеозапись.

Из-за припаркованных машин на дорогу уверенно шагает прохожий. Ударяет сумкой по иномарке, затем падает на асфальт. А после требует у водителя несколько десятков тысяч рублей.

А в Петербурге за людьми, которые практиковали такие же методы, сыщики охотились полгода. В уголовном деле отражены десятки преступных эпизодов.

Как отмечают полицейские, единственный способ не попасть на удочку автоподставщиков, держать в машине видеорегистратор. И тогда никакой артистизм мошенникам не поможет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Первый зампред фракции "Единая Россия", член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Адальби Шхагошев прокомментировал заявление президента России Владимир Путина о выводе войск из Сирии. 
20:14
Вверх