8475

Вице-президент "Лукойла" разыскивает 5-го участника гонки с полицейскими

По словам Азата Шамсуарова, еще один молодой человек, который подстрекал всех остальных ребят, избежал наказания. 

Старший вице-президент нефтяной компании "Лукойл" Азат Шамсуаров прокомментировал проступок своего сына Руслана. "Это мое семейное дело, моя семейная беда! Это мое, это точно не ваше. Я понесу достойно ответственность. Точно это сделаю", - заявил Шамсуаров.

Том-менеджер считает, что автомобиль нельзя назвать орудием убийства: "Другой вопрос заключается в подходе к избирательному праву. Вы вышли из ресторана. Сели на пассажирское сиденье и стали потенциальными виновниками, а за рулем сидит ваш друг. Как можно автомобиль назвать оружием убийства?" При этом мужчина заявил, что пятый участник гонок с полицейскими, который подстрекал всех ребят, избежал наказания: "Пятого парня нет. Где он? Тот, который подстрекал и спереди сидел, где он? Они написали, в суде рассказали, он куда делся?! Куда делся автор этого?"

В отношении молодых людей, которые 22 мая устроили гонки с полицейскими, грубо нарушая правила дорожного движения, возбуждено уголовное дело по двум статьям - "Хулиганство" и "Оскорбление представителей власти".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Россияне активно обсуждают в интернете поправки в Правила дорожного движения, обязывающие отечественных водителей в темное время суток носить светоотражающие жилеты. Большинство пользователей положительно относится к такой мере.
Гомосексуалы Великобритании получают точно такое же удовлетворение от отношений, как и гетеросексуальные пары. К такому выводу пришли ученые, об этом сообщает Naked Science.
Вверх