1913

В Варшаве признались, что польский саммит НАТО станет "переломным"

Североатлантический альянс на предстоящем собрании утвердит свое расширение на восточном фланге.

Североатлантический альянс на предстоящем собрании утвердит свое расширение на восточном фланге.
Фото: Glooballookpress

Польский саммит НАТО, который состоится в начале июля в Варшаве, утвердит свое расширение на восточном фланге. Об этом заявил глава Бюро национальной безопасности Польши Павел Солох.

"Хоть это и не будут классические базы, присутствие станет постоянным и международным, а в задачи подразделений войдет защита стран-членов, а не только учения", — приводит его слова ТАСС.

Солох отметил, что НАТО не вернется к прежним отношениям с Россией.

"Независимо от каких-либо слухов и сообщений СМИ, мнение всего альянса однозначно — возвращения к принципу business as usual с Россией нет", — заявил польский чиновник.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, грузовой лифт упал в многоэтажном доме на Алтуфьевском шоссе в Москве. По словам местных жителей, 6 человек спускались с 19 этажа.
Фото: Шарифулин Валерий/ ТАСС
Первый заместитель главы комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Франц Клинцевич прокомментировал уход российских военных наблюдателей с Донбасса.
В Одессе мужчина, укравший телефон, случайно отправил свою фотографию владельцу. По данным украинских СМИ, камера украденного гаджета автоматически сняла злоумышленника при попытке получить доступ к устройству.
Вверх