6976

В Турции разыскивают убийцу двух россиянок

По предварительным данным, мужчина расправился с девушками из-за "неразделенной любви".

По предварительным данным, мужчина расправился с девушками из-за "неразделенной любви".
Фото: Globallookpress

Турецкие стражи порядка разыскивают мужчину, которого считают виновным в убийстве четырех человек, среди которых две россиянки.

По предварительным данным, преступником является местный ученый, 29-летний Аталай Ф., который из-за "неразделенной любви" осенью 2013 года в Анкаре расправился с гражданкой России Еленой Радчиковой и ее турецким другом Гектугом Демирарсланом, который является сыном генерала ВВС Турции.

Также следователи считают, что ученый причастен к исчезновению и убийству своей возлюбленной россиянки Ольги Серегиной, которая находилась в Париже. По предварительным данным, мужчина в момент ее пропажи был во французской столице по программе межвузовского обмена и жил в одном доме с покойным Демирарсланом. Отметим, что тело Ольги так и не было найдено, несмотря на то что она была объявлена в розыск по линии Интерпола.

Еще одной жертвой ученого стала учительница истории из Стамбула Фатма Каикчи. Как сообщает издание Hurriyet, она могла знать о преступлениях, которые совершил Аталай.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: kremlin
Блиц-визит Владимира Путина в Сирию, Египет и Турцию обсуждают все мировые СМИ, газеты выходят со статьями на первых полосах, где заявления Путина по Сирии и Иерусалиму разбирают чуть ли не по каждому слову. Очевидно резкое и
Вверх