1175

В свой первый рабочий день Савченко была замечена курящей в общественном месте

Помилованная украинская наводчица в свой первый день в парламенте успела произвести впечатление на новых коллег.

Помилованная украинская наводчица в свой первый день в парламенте успела произвести впечатление на новых коллег.
фото: скриншот youtube/"Українські Новини"

Помилованная президентом РФ наводчица украинской артиллерии Надежда Савченко в свой первый рабочий день в Верховной раде успела произвести впечатление на коллег-депутатов, которые отметили, что "она тут  как рыба в воде".

А начался день самого упоминаемого в СМИ украинского парламентария с общественного транспорта – Савченко призналась, что добиралась из своего дома на окраине Киева на маршрутке.

"Мне было интересно, смогу ли я проехать в общественном транспорте, не забросают меня сейчас цветами, а завтра камнями, - сказала Савченко. - Я удивлена. И приятно удивлена, и неприятно удивлена. Но в целом проехала спокойно", - цитирует комментарий Савченко "Комсомольская правда".

Правда, как оказалось, приехала она слишком рано. Журналисты за час до начала заседания заметили задумчиво курящую Савченко с пластиковым стаканчиком кофе, непринужденно сидящую на бордюре у здания Рады.

В ходе последовавшего за этим интервью она назвала украинских журналистов "шакалами и собаками">>>

Ранее Надежда Савченко, осужденная на 22 года за убийство российских журналистов и незаконное проникновение на территорию РФ, была помилована президентом России Владимиром Путиным и отпущена на Украину.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх