9978

В СК РФ сделали предупреждение всем "мажорным и немажорным мальчикам и девочкам"

В отношении молодых людей, которые устроили гонки на "Гелендвагене" в Москве, возбуждено уголовное дело по двум статьям.

В отношении молодых людей, которые устроили гонки на "Гелендвагене" в Москве, возбуждено уголовное дело по статьям "Хулиганство" и "Оскорбление представителей власти".

"Всем "мажорным" и "немажорным" мальчикам и девочкам, которые так себя ведут, посвящается", - прокомментировал в своём "Твиттере" возбуждение уголовного дела в отношении Абдувахоба Маджидова, Руслана Шамсуарова и других подозреваемых официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

22 мая группа молодых людей на Mercedes Gelandewagen грубо нарушала правила дорожного движения в районе Ленинского проспекта Москвы. Они двигались на огромной скорости, пересекали сплошные полосы, выезжали на тротуары и газоны. Создавали различные опасные ситуации, пытались скрыться от сотрудников полиции. При этом молодые люди транслировали все происходящее в Сети.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Кенсингтонский дворец назвал дату венчания принца Гарри и его избранницы Меган Маркл. Торжественная дата пройдет 19 мая 2018 года, это будет суббота.
04:22
Фото: kremlin.ru
Руководитель Амурской области Александр Козлов рассказал РИА Новости, что жители региона жалуются ему в комментариях под его записями в социальной сети Instagram на ржавую воду, незаконные сборы в детсадах и медицину.
Вверх