1841

В МВД прокомментировали "увольнение главы ГИБДД Краснотурьинска за пьяное ДТП"

В Свердловской области главу ГИБДД Краснотурьинска отправили в отставку после того, как блогеры выложили в сеть скандальное видео.

В Свердловской области главу ГИБДД Краснотурьинска Ратмира Габбазова отправили в отставку после того, как блогеры выложили в сеть скандальное видео.

На кадрах в лесополосе стоит элитный внедорожник. На бампере и крыле — заметная вмятина, видимо, машина побывала в аварии. На заднем сиденье — спящий мужчина, внешне очень похожий на Ратмира Габбазова, теперь уже бывшего главу местной дорожной инспекции. Рядом на вешалке полицейская форма как еще одно подтверждение, что это действительно он.

Конечно, вполне может быть, что мужчина устал после тяжелого рабочего дня, но очевидцы предполагают, что он был пьян и даже сел в таком состоянии за руль.

На эту запись отреагировали и в местном управлении МВД. Там подтверждают, что в машине действительно был спящий офицер полиции. Однако уверяют: он не злоупотреблял и в ДТП не попадал. А ролик — это провокация, которую устроили недоброжелатели.

"Вначале был подожжен коттедж его близких родственников и личный автомобиль, а затем был снят и распространен данный видеоролик. Мне удалось пообщаться со специалистами, которые пытаются разобраться в этой ситуации. По их мнению, это могут быть звенья одной цепи", — сообщил в интервью РЕН ТВ начальник пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Кроме того, в пресс-службе управления МВД по Свердловской области заявили, что увольнение Габбазова никак не связано с появлением ролика. Якобы он давно хотел на пенсию. И так уж совпало, что ушел на заслуженных отдых по выслуге лет сразу после того, как разразился этот скандал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх