466

В Минобороны прокомментировали информацию об авиаударах по Идлибу

В военном ведомстве призвали критично относиться к информации, распространяемой "Обсерваторией прав человека в Сирии".

В военном ведомстве призвали критично относиться к информации, распространяемой "Обсерваторией прав человека в Сирии".
фото: VK

В Минобороны России опровергли информацию об авиаударах по Идлибу, в ходе которых, по сообщениям иностранных правозащитников, погибли мирные жители.

"Российская авиация не наносила ударов по Идлибу (Сирия), где, по данным иностранных правозащитников, в результате авианалетов есть жертвы", — сообщил официальный представитель Министерства обороны генерал-майор Игорь Конашенков.

В результате авианалетов на город Идлиб на северо-западе Сирии погибли и получили ранения не менее 150 человек, сообщила "Обсерватория прав человека в Сирии", базирующаяся в Лондоне.

"Призываем более критично относиться к любым "страшилкам" от "британского тандема" в лице "Обсерватории прав человека в Сирии" и информационного агентства Reuters", — добавил Конашенков.

Город Идлиб был захвачен боевиками запрещенной в России и ряде других стран мира экстремистской группировкой "Джебхат ан-Нусра" в 2015 году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила на конференции глав европейских партий антимиграционной направленности о том, что Евросоюз изжил себя, а его ликвидация поможет победе&nbs
Фото: Idf / Xinhua / Globallookpress.com
Военный врач, полковник американских ВВС США Джей Флоттманн выявил предположительную причину плохого самочувствия пилотов новейших истребителей-бомбардировщиков F-35, передает специализированное издание Aviation Week.
Вверх