321

В ГИБДД проверяют информацию о том, что у парка "Дубки" самосвал якобы наехал на активиста

По некоторым данным, у пострадавшего диагностирован ушиб грудной клетки и руки. 

Сотрудники ГИБДД Москвы проверяют информацию о том, что у парка "Дубки" самосвал якобы наехал на активиста, сообщает "Газета. Ru". 

По информации издания, активист выступал против строительства у парка. 

"Активист Геннадий Трунтаев сидел на стуле спиной к воротам стройплощадки. В этот момент из них выезжал самосвал марки «Рено». Он наехал на защитника «Дубков» и протащил его несколько метров по дороге. После этого Трунтаева увезла скорая помощь", - рассказала представитель движения Лейла Агирбова, выступающая против стройки. 

По информации Агирбовой, у пострадавшего диагностирован ушиб грудной клетки и руки. 

При этом в компании, осуществляющей застройку, информацию о том, что молодой человек был травмирован, назвали "клеветой", заверяя, что активист "вследствие действий водителя грузовика никак не пострадал", а его травмы - "были инсценированы". 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий Ракетными войсками стратегического назначения генерал-полковник Сергей Каракаев заявил, что ракетный комплекс "Воевода" останется в строю про меньшей мере до 2024 года, передает ТАСС.
Лидеры России и США Владимир Путин и Дональд Трамп в телефонном разговоре обсудили актуальные вопросы двусторонних отношений, а также урегулирование ядерной проблемы Корейского полуострова.
Вверх