1053

В челябинском детсаду, где умер ребенок, и раньше травили детей

Руководство детского сада продолжает вести себя очень странно.

Отец забрал сына из детского сада, привел домой. И только там малыш пожаловался на боли. Началась сильная рвота. Маленький Артем успел рассказать, что в обед их кормили рыбой. Скорая помощь привезла его в больницу уже в крайне тяжелом состоянии. 

Врачи поставили диагноз "ротавируская инфекция", иначе - "кишечный грипп", который бывает после сильного отравления. 

Небольшой муниципальный садик в Коркино в глазах родителей сейчас выглядит как место преступления. Многие не рискнули вести сюда детей. А те, кто привел, поделились шокирующими подробностями: оказывается, их малышей кормят прямо во время прогулок, а продукты хранятся не в холодильных камерах, а в обычном подвале, где даже не соблюдается температурный режим. Дети часто жалуются на боли в животе.    

Заведующая на порог никого не пускает. Уверяет: в садике карантин. И только сейчас, после смерти Артема, у всех проверяет наличие санитарных книжек, требует надеть бахилы, уверяя, за чистотой здесь всегда следили. 

Пока прокуратура и следственный комитет проводят последние экспертизы, уточняя, что было не так с продуктами и как сотрудники детского сада вообще могли допустить такое, в громкое дело мы попросили вмешаться и федеральный Роспотребнадзор. Проверить нужно каждый случай отравления, о котором когда-то промолчали, но сейчас рассказывают испуганные родители. Даже несмотря на то, что в учреждении якобы провели дезинфекцию.  

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Армия обороны Израильская армия засекла запуск ракеты из сектора Газа, произведенный поздно вечером во вторник. Об этом стало известно из поступившего в ТАСС официального сообщения израильской армии.
Как стало известно РЕН ТВ, авария произошла на 86 километре внешней стороны МКАД. По некоторым данным, в результате ДТП есть пострадавшие. Выясняются обстоятельства случившегося.
Вверх