4353

Стали известны авиакомпании, которые начнут летать из аэропорта Жуковский

Первыми компаниями, которые будут выполнять рейсы, станут казахская Scat и киргизская Air Kyrgyzstan.

Первыми компаниями, которые будут выполнять рейсы, станут казахская Scat и киргизская Air Kyrgyzstan.

Названы первые авиаперевозчики, которые будут доставлять пассажиров и грузы из четвертого аэропорта столицы Жуковский. Ранее сообщалось, что аэропорт начнет свою работу в середине июня.

Первыми компаниями, которые будут выполнять рейсы, станут казахская Scat и киргизская Air Kyrgyzstan. Грузовые перевозки будет осуществлять "Авиастар-ТУ" и пока не сертифицированная "Скай Гейтс Эйрлайнс", сообщает "Коммерсантъ".

Также стало известно, что направлениями в первое время работы аэропорта станут Астана, Бишкек, Ош Шымкент и другие города. Киргизская авиакомпания планирует осуществлять восемь рейсов в неделю, а казахская Scat – 12.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий войсками ЦВО генерал-лейтенант Александр Лапин заявил, что опыт боевых действий в Сирии будет максимально использован при подготовке сил Центрального военного округа в 2018 учебном году.
В СМИ попало методическое указание для мормонских проповедников, в котором утверждается, что занятия онанизмом способны спровоцировать развитие гомосексуализма, передает британский таблоид Daily Mail.
Женщина, не ставшая разглашать своего имени, подала иск против 68-летнего музыканта, вокалиста и бас-гитариста культовой рок-группы Kiss Джина Симмонса, уверяя, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны рок-звезд
Вверх