2379

Сосед-насильник рассказал, как расправился с 13-летней девочкой из Иркутской области

По словам 44-летнего мужчины, школьница сама постучалась к нему в калитку.

44-летний житель города Тайшет рассказал, как убивал 13-летнюю девочку из соседнего города. На следственном эксперименте подозреваемый в изнасиловании и жестокой расправе над ребенком заявил, что Даша сама постучалась к нему в калитку, хотя до этого в гости к нему никогда не заходила.

После этого они вместе сели смотреть фильм. Однако в какой-то момент, по словам злоумышленника, он набросился на несчастную.

"В зале сели на табуретку. Телевизор смотрели, чай пили. Потом меня что-то переклинило. Я схватил ее за шею руками, повалил, сжал руки, чтобы не отбивалась, и начал душить", — заявил мужчина. 

Также в ходе допроса мужчина признался, что изнасиловал несчастную, а после убил ее. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник спрятал тело девочки в багажник своего автомобиля.

"В ходе допроса следователям Следственного комитета он пояснил, что также вступал с потерпевшей в интимную связь, после чего совершил убийство путем удушения", — рассказала старший помощник руководителя СУ СК России по Иркутской области Карина Головачева.

Напомним, что после исчезновения 13-летней школьницы из города Бирюсинск Иркутской области, на ее поиски бросились более ста человек, в том числе и волонтёры. Девочку обнаружили в багажники машины одного из жителей соседнего городка.

По предварительным данным, вычислить предполагаемого насильника и убийцу помогли "подозрительные повреждения на лице". По факту случившегося следователи возбудили уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Громадное количество нищих и увеличение разрыва между бедными и богатыми в ближайшем будущем превратят США в страну с самым высоким уровнем социального неравенства на планете.
04:34
Вверх