1673

Собака подверглась жутким издевательствам в Новой Москве

Мужчина переехал ее на автомобиле.

Мужчина переехал ее на автомобиле.

Очевидцы в соцсетях рассказывают, как мужчина сбил собаку в Новой Москве и переломал ей лапы.

"Сегодня в Новой Москве около ворот поселка Коммунарка-2 прямо на наших глазах подонок сбил собаку, лежавшую в траве у забора. НЕ перебегавшую дорогу, НЕ высковчившую внезапно под колеса его машины, НЕ в темноте и еще куча НЕ!!!!! Большая ярко рыжая собака, заметная отовсюду!!!! Лежала около дороги, а не на ней. Сбил и спокойно поехал дальше, в этот же поселок, к своему дому. Мы с мужем оказались там случайно, ехали на велосипедах и увидев, что мразь паркуется, догнали и пытались.... Да я даже не знаю, что мы там пытались... Наивные чукотские дети.

В ответ были посланы понятно куда. "человек" просто скрылся за своим забором. Дальше ещё интереснее... Мы обратились к жителям этого поселка, которые там были, они сказали, что собака их, местная, живёт в посёлке, общая, так сказать. Но почему-то никто не согласился отвезти её в ветеринарку, хотя мы просили помочь, так как сами были на великах. Я стала звонить во всякие организации и фонды, занимающиеся помощью животным, и везде мне сказали, что если я порядочный человек, я должна сама везти собаку в клинику или ещё куда-то, за свой счёт, а не их просить!" - пишет одна из очевидцев. Женщина также выложила фото машины злоумышленника.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Крупная спасательная операция развернулась в эти минуты в Мехико, который превратился в руины после разрушительного землетрясения. Под завалами школы найдена живая девочка. Однако вытащить её из-под обломков пока не удается.
Вверх