6611

Секс как способ заработать: чему учат молодых девочек в Сети

Грянул новый скандал, в центре которого - обстоятельства семейной жизни бывшего топ-менеджера одной из крупных компаний.

Любовь на краю Южно-Китайского моря и российских законов. Он - бывший управляющий активами "Лукойла" в Азии, она - уже известная модель. Говорят, что топ-менеджер за 50 и его 17-летняя избранница не первый год вместе. 

Несовершеннолетняя краса с обложки легко вписалась в мир дорогих авто и лазурных пляжей. Родители, похоже, противиться не стали. Ведь именно все это сегодня и олицетворяет русскую пословицу "Жить как за каменной стеной".

Видеоуроки о том, как устроить личную жизнь, выкладывают в Сеть десятками. Суть их проста: женщина, конечно, обязана жить любовью. Но любовь эта должна быть к мужскому кошельку. 

Тренер по успеху и счастью для женщин - так называет сама себя Юлия Печёрская. Ее градация избранников по ежемесячному доходу вызвала бурю негодования в Сети. А сама она уверена, что спасла не одну женскую судьбу. 

Но подобная селекция - это ведь прямой путь в одиночество. И не только мужчины, который зарабатывает ниже среднего. Олигархов на каждую не напасешься. А спрос на рынке красоты большой. 

Молодому певцу не хватило денег, чтобы содержать подружку. Продюсер бросил актрису ради модели пубертатного вида. Примеров крепких чувств сейчас действительно немного. Это признают и те, кто их должен подавать. 

"Если хочешь выйти замуж за генерала, то выходи замуж за лейтенанта. Потому что на самом деле женщина, поддерживая, помогает мужчине достигать невероятных высот", - рассказала актриса Ирина Безрукова.

На счастье в шалаше уже и первую любовь не купишь. В обществе потребления семья уже не является ценностью, а чувства превращаются в товар. И если искренность не станет конкурентным преимуществом, можно потерять будущее. Причем не только свое, но и целой страны. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: nashperevod.ru
Руководитель временной комиссии российского Совфеда по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России Андрей Климов рассказал журналистам издания "
Первая жена российского актера Вячеслава Манучарова Виктория Селиверстова умерла в возрасте 29 лет в Москве. Об этом сообщил сам артист на своей странице в Facebook. По его словам, девушка скончалась от инсульта.
Вверх