2412

Родители рассказали, как искали свою 13-летнюю дочь, зверски убитую соседом-насильником

По словам матери несчастной, она до последнего думала, что ее ребенок в гостях у подруги.

Родители 13-летней школьницы из города Бирюсинск Иркутской области, которая была изнасилована и зверски убита соседом, рассказали подробности поисков своего ребенка. По словам матери Даши, она думала, что ее дочь находится в гостях у подруги, так как отпрашивалась к ней с ночевкой.

Однако, когда девочка не пришла утром домой, чтобы собраться в школу, родительница узнала, что Даша не ночевала у подруги. После этого женщина поспешила в школу, где девочка тоже отсутствовала.

"Я утром побежала, постучалась. Говорю: "А где Даша? Почему она не собирается в школу?". А подружка и мама подружки сказали: "А Даша у нас не ночевала", — поделилась мать девочки Марина Павлова.

После того как Марина узнала, что ее ребенок в школу не приходил, она по совету педагогов обратилась в полицию. Девочку искали на протяжении двух суток более 100 человек.

Безутешная мать даже обращалась к гадалке. Которая, по ее словам, сообщила ей, что девочку надо искать недалеко от дома. Но то, что будет обнаружено, родителям не понравится.

В итоге ее тело было обнаружено в багажнике местного жителя соседнего города Тайшет. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство несовершеннолетнего".

По предварительным данным, предполагаемого убийцу-насильника вычислили по "подозрительным повреждениям на лице". В ходе допроса мужчина признался, что после изнасилования, он задушил подростка.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

По данным компании Amtrak, в поезде, который сошел с рельсов в штате Вашингтон, находилось 83 человек, включая 78 и 5 членов поездной бригады. По последней информации, погибли три человека, пострадали 77 человек. 
21:22
Вверх