1666

Полицейским будут показывать видео, снятое "мажорами на "Гелендвагене"

В Следственном комитете РФ объяснили, в чем заключается целесообразность этого. 

В Следственном комитете РФ объяснили, в чем заключается целесообразность этого. 

Полицейским будут показывать видео, снятое "мажорами на "Гелендвагене". Как сообщили в СК РФ, целесообразность этого объясняется тем, что участники тех резонансных событий смогут изложить свою точку зрения для конкретизации действий всех фигурантов. Кроме того, назначена судебно-лингвистическая экспертиза для оценки высказываний подозреваемых.

Официальный представитель Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин заявил, что в отношении сына старшего вице-президента нефтяной компании "Лукойл" Азата Шамсуарова Руслана и других молодых людей возбуждено уголовное дело по двум статьям - "Хулиганство" и "Оскорбление представителей власти".

Отец Руслана заявил корреспондентам РЕН ТВ, что готов понести ответственность за ту скандальную историю, антигероем которой оказался его сын. При этом он отметил, что не понимает, почему главный подстрекатель, который находился в салоне автомобиля, не понес наказания. "Пятого парня нет. Где он? Тот, который подстрекал и спереди сидел, где он?" - сказал топ-менеджер "Лукойла".

22 мая молодые люди, которых в прессе прозвали "мажорами", устроили гонки с полицейскими, грубо нарушая правила дорожного движения. Все происходящее они снимали на видео, которое транслировалось в Сети.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал намерения нового австрийского правительства выступить за снятие санкций против Росссии, введенных Евросоюзом из-за ситуации, возникшей на юго-востоке Украины.
Вверх