1490

Полицейские закрыли подмосковный бордель, замаскированный под массажный салон

На заведение пожаловались сотрудники соседней стоматологической клиники.

В Подмосковных Химках полицейские закрыли бордель, тщательно замаскированный под массажный салон. На заведение пожаловались сотрудники соседней стоматологической клиники. Мол, странное явление — клиенты медучреждения исключительно мужчины. А вот сотрудники — наоборот, только женщины.

Широкие кровати, приглушенный свет и плотные занавески. Идеальные условия для того, чтобы клиенты этого салона могли наслаждаться… массажем. По крайней мере, сотрудницы заведения в один голос уверяют — работают исключительно руками. И только в медицинских целях.

"Я вчера пришла сюда. — Я тоже. — А зачем пришли? Для предоставления каких услуг? — Массаж. — Массаж? То есть массажный салон? — Да. — Помимо этого, что-то входило в ваши обязанности? — Нет", — заявили сотрудницы заведения.

Полицейские проверяют каждое помещение. И вот любопытная находка, которая выдает в массажистках проституток, — средства индивидуальной защиты. Девушки даже не пытаются объяснить — зачем. Да и что тут скажешь — контрольная закупка проведена. Остается только традиционно прятать лица.

Однако одна дама решила не прятать ничего. Просто молча собирает вещи, кажется, даже знает дорогу до ближайшего отдела полиции. Но на все вопросы отвечает молчанием. Якобы языка не знает. А вот ее соратницы оказались более разговорчивы. Охотно сдают подруг.

"Другие девочки делали что-то помимо массажа? — Я не знаю. Каждая девочка делает, что хочет. И все. Я откуда знаю, что девочки делают?" — рассказала одна из "массажисток".

Владелицу интим-салона оперативники застали врасплох. Откуда у нее меченые деньги — объяснить не может. Путается в показаниях, придумывает новые и новые легенды. В конце концов останавливается на самой простой версии — на улице попросили разменять. Но едва заметив камеру, женщина внезапно вспомнила о своих правах.

"Чем здесь занимаются у вас девушки? — Я не буду отвечать на ваши вопросы. — Что вы делаете по этому адресу? —  Я не буду отвечать на ваши вопросы. — А почему вы не хотите поговорить со мной? — Потому что это мое право личное", — заявила женщина.

О рекламе своего массажного салона женщина позаботилась. Подумала даже про конфиденциальность клиентов. Видимо, чтобы мужчины спокойно носили визитки в кошельке, под одной крышей работал и магазин автозапчастей, и шиномонтаж, и спортзал. Своя версия и для полицейских. Дама говорит: хотела заняться честным бизнесом.

"Здесь кафе было. Я хотела кафе здесь открыть. Я когда приехала, на вторую неделю приехали другие люди. До вас еще были", — говорит хозяйка салона.

Впрочем, странности стали замечать даже в соседней стоматологической клинике. То ли кафе, то ли массажный кабинет. Вот только посетители — исключительно мужского пола. Будто девушкам лечебные процедуры здесь противопоказаны.

"Из тех людей, которые к ним заходили, большинство — мужчины. Женщины чтобы заходили, я даже не припомню. Мужчины, да, заходили", — говорят сотрудники офисов по соседству.

По всей видимости, после визита оперативников одним медучреждением в этом районе станет меньше. А вот проституток вряд ли убавится. Оплатив штрафы, девушки наверняка пойдут искать работу. И, вероятнее всего, белый халат на новом месте будет лишь частью антуража.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх