30106

Общественник показал, что нужно было делать с мажорами на "Гелендвагене"

Общественный деятель, президент Центра социальных и политических исследований "Аспект" Георгий Федоров прокомментировал выходку мажоров на "Гелендвагене". 

Общественный деятель, президент Центра социальных и политических исследований "Аспект" Георгий Федоров прокомментировал выходку мажоров на "Гелендвагене". 

Общественный деятель, президент Центра социальных и политических исследований "Аспект" Георгий Федоров, комментируя выходку мажоров на "Гелендвагене", обнародовал в Сети инструкцию по задержанию таких нарушителей.

"Меня попросили прокомментировать наших мажоров на "Гелендвагене" и ситуацию с полицейскими. Вот инструкция, что надо было делать с развращенными и оборзевшими уродами. В этом смысле я хочу, чтобы было как в США. Хотя я их не очень люблю. Смотрите и наслаждайтесь", — так Федоров подписал видеоролик, размещенный в социальной сети Facebook.

На кадрах запечатлено задержание водителя Ferrari. По всей видимости, это происходило в США. Сотрудник полиции сразу же приступил к решительным действиям: он сразу же принялся разбивать стекла спорткара, так как водитель отказывался выйти. Затем лихач все-таки открыл дверь. После чего стражи порядка скрутили его и заковали в наручники как особо опасного преступника.

Напомним, в Москве молодые люди устроили гонки на "Гелендвагене" без номеров с сотрудниками ДПС. По некоторой информации, за рулем иномарки был Руслан Шамсуаров — сына вице-президента компании "Лукойл" Азата Шамсуарова. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх