4153

На дом начальника ГРУ Коробова совершен дерзкий налет

Дерзкий преступник попытался проникнуть в дом одного из самых секретных силовиков России.

Дерзкий преступник попытался проникнуть в дом одного из самых секретных силовиков России.
фото: mil.ru

Вор попытался обчистить дом начальника Главного разведывательного управления Игоря Коробова. По информации МК, дерзкий преступник, который, по предварительным данным, является уроженцем Молдавии, пытался проникнуть в дом одного из самых секретных силовиков России.

Охранники коттеджного поселка в Новой Москве сообщили генерал-лейтенанту о том, что в его доме сработала сигнализация. Коробов сразу же передал эту информацию в полицию.

Стражи порядка выяснили, что преступник не смог попасть в дом. Вероятно, он испугался сигнализации. При этом на окне были обнаружены следы взлома. По горячим следам были задержаны несколько мужчин, которые подозреваются в совершении преступления. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

На Аляске зафиксировали невероятный снегопад, там выпало рекордное количество осадков, когда-либо зарегистрированных в мире. Об этом сообщает NBC News.
05:37
В Киеве обрадовались запуску российских поездов в обход территории Украины. Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что страна "абсолютно приветствует" данный шаг.
Вверх