2213

Мать обвиняемого по делу о "мажорах" в Ульяновске набросилась с кулаками на журналистку в суде

Мать обвиняемого сына бывшего замгубернатора Ульяновска избила журналистку, которая вела съемку в зале суда.

Очередное заседание по делу "мажоров" в Ульяновске закончилось дракой. Марина Зиннурова, мать обвиняемого сына бывшего замгубернатора Ульяновска, в зале суда набросилась с кулаками на журналистку Евгению Бородину с требованием прекратить снимать, после чего разбила камеру. Девушка вела фотосъемку во время очередного заседания по делу Эдуарда Зиннурова и его подельников.

Как сообщают местные СМИ, еще до прибытия полицейских адвокаты Зиннуровых уговорили потерпевшую проследовать за новой камерой.

Напомним, ульяновские "мажоры" обвиняются в избиении полицейского Андрея Арапова и его брата, а также в угрозах и вымогательстве.

Эта история началась еще в декабре 2014 года. Из-за дорожного конфликта поссорились сын начальника городского ГУВД Андрей Арапов и подсудимый Эдуард Зиннуров - сын бывшего замгубернатора Ульяновска.

Последний выехал на своем автомобиле на полосу встречного движения и не уступил дорогу Арапову.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Бывший полузащитник бразильской сборной по футболу Роналдиньо принял решение баллотироваться в сенат Бразилии от партии Patriota, сообщает корреспондент бразильского издания O Globo Жулиана Брага без ссылки на источник информ
Издание Billboard опубликовало список сотни лучших хитов уходящего года. на первом месте расположилась Селена Гомес с песней "Bad Liar". На второй позиции — Карди Би с хитом "Bodak Yellow".
Вверх