1768

Команда Поветкина подает в суд на американцев

Допинг-пробы спортсмена оказались абсолютно чистыми.

В несостоявшемся бое Поветкин - Уайлдер, который был сорван из-за мельдониевого скандала, окончательную победу одержал сегодня российский боксёр.

Специалисты обнародовали результаты вскрытия повторных допинг-тестов нашего спортсмена, и они оказались абсолютно чистыми. Для Уайлдера это сокрушительный нокдаун.

Представители Поветкина уже заявили, что планируют добиваться от американца не только извинений, но и возмещения всех убытков.

Напомним, первая проба, взятая у Поветкина за девять дней до поединка, показала наличие мельдония. Правда, милдроната оказалось в десятки раз меньше уровня, за который могут последовать санкции. Однако для Уайлдера этого оказалось достаточно, чтобы заявить об отмене встречи. А журналисты в США уже развернули клеветническую кампанию против нашего спортсмена. К тому же оказались потрачены впустую долгие месяцы подготовки, и это не говоря о гигантских финансовых потерях. 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Экс-губернатор Одесской области, бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили заявил, что генпрокурор Украины Юрий Луценко является предателем страны. Такое заявление он сделал на митинге в ходе марша "За импичмент".
Вверх