1240

Главу ГИБДД Краснотурьинска отправили в отставку после истории с "пьяным ДТП"

По сообщениям СМИ, полицейского уволили с формулировкой "По выслуге лет". 

Глава Госавтоинспекции Краснотурьинска Ратмир Габбазов отправлен в отставку с формулировкой "По выслуге лет" после скандала с публикацией видео, на котором запечатлен мужчина, похожий на полицейского, спящий в лесном массиве в автомобиле Lexus, которым, судя по всему, пользовался Габбазов и члены его семьи.

На кадрах видно, что в левой передней части машина имеет серьезные повреждения, сообщает Znak.com. Рядом со спящим висит на вешалке форма сотрудника полиции.

Ролик был размещен в группе "Краснотурьинский автоклуб" в соцсети "ВКонтакте". "Начальника ГИБДД обнаружили в лесу, по первым данным, скорее всего, пьяным и после ДТП. Традиция что ли у начальников ГИБДД Краснотурьинска перед пенсией такое исполнять", — сообщается в комментарии к видео.

По данным журналистов, ДТП произошло 28 мая после дня рождения супруги Ратмира Габбазова.

Также СМИ сообщают, что на днях в Краснотурьинске разыскивался автомобиль Lexus, спровоцировавший ДТП на одной из трасс.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

68-летний голливудский актер Ричард Гир возьмет в жены 34-летнюю дочь бывшего вице-президента футбольного клуба "Реал Мадрид" Алехандре Сильве, с которой звезда Голливуд встречается вот уже три года.
Вверх