1760

Джонни Депп дал концерт в Швеции вопреки бойкоту фанатов его "избитой" супруги

Организаторы выступления отметили, что вина актера не доказана.

Организаторы выступления отметили, что вина актера не доказана.
Фото: Globallookpress/ The Mirror

Американский актер Джонни Депп дал концерт в Стокгольме вместе с группой Hollywood Vampires. При этом он выступил, не обращая внимания на призывы в соцсетях бойкотировать шоу.

Эти обращения к общественности распространили фанаты его супруги Эмбер Херд, которая подала на развод с артистом, заявив, что он ее избил. Поклонники белокурой красотки создали целую компанию против Деппа под названием #ImWithAmber, сообщает The Daily Mirror.

Однако, несмотря на всеобщую истерию вокруг скандального развода голливудской четы, послушать игру музыкантов пришли несколько тысяч человек.

В свою очередь пресс-секретарь концертной площадки отметила, что вина актера не доказана, поэтому организаторы выступления не могут осуждать его, но выступают против любого насилия.

Также издание сообщает, что во время посещения Стокгольма группой Hollywood Vampires, в которой Депп играет на гитаре, актер находился в отеле под охраной восьми человек.

Как стало известно, после посещения шведского города актер вместе с музыкантами, среди которых Элис Купер и Джо Перри из коллектива Aerosmith, отправятся в следующие страны своего европейского тура. А именно в Данию и Румынию.

Напомним, 23 мая супруга знаменитого голливудского актера Джонни Деппа Эмбер Херд подала на развод после 15 месяцев брака. Она заявила, что артист якобы избил ее. После этого за актера вступились его бывшая гражданская жена Ванесса Паради, которую он бросил после 14 лет совместной жизни ради Херд, и дочь Лили-Роуз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

68-летний голливудский актер Ричард Гир возьмет в жены 34-летнюю дочь бывшего вице-президента футбольного клуба "Реал Мадрид" Алехандре Сильве, с которой звезда Голливуд встречается вот уже три года.
Вверх