33276

Депутат рассказал, как модельные агентства поставляют юных любовниц для топ-менеджеров "Лукойла"

Депутат красноярского Горсовета Владимир Владимиров отреагировал на информацию о романе несовершеннолетней модели и бывшего управляющего директора компании "Лукойл" в Сингапуре, 55-летнего Валентина Иванова.

Депутат красноярского Горсовета Владимир Владимиров отреагировал на информацию о романе несовершеннолетней модели и бывшего управляющего директора компании "Лукойл" в Сингапуре, 55-летнего Валентина Иванова.
Фото: соцсети

Депутат красноярского Горсовета прокомментировал результаты расследования блогеров, которые выяснили, что несовершеннолетняя модель из Красноярска состоит в романтических отношениях с бывшим топ-менеджером "Лукойла". Свое мнение народный избранник выразил на своей страничке в Facebook.

Несовершеннолетняя любовница топ-менеджера "Лукойла" объяснила их роман>>

"54-летний папаша из "Лукойла" — педофил, судя по материалу. Модель из г. Красноярска. С 13-летнего возраста! Капец! Интересно, какое из модельных агентств города подогнало ему девочку? Как считаете? Или он ее нашел по "Инстаграм" или "ВКонтакте"? Жируют на народные денежки, а денег нет, потерпите, здоровья Вам", — написал Владимир Владимиров.

Также в ходе дискуссии со своими подписчиками депутат поведал о "своднической" деятельности модельных агентств.

"Хотел донести лишь одно, что в стране беспредел, "модельные" агентства занимаются сводничеством для "ВИП-извращенцев". И это уже в регионах, не говоря о столице, — заявил Владимиров. — Вбивают в голову цель найти папика. Знаю некоторые грустные истории с грустным концом, чиновник-Москва и т.д.".

Напомним, ранее российские блогеры уличили  55-летнего Валентина Иванова, который был управляющим директором компании "Лукойл" в Сингапуре, в романе с несовершеннолетней.

Как выяснил журналист Олег Кашин, на протяжении нескольких лет "нефтяной управленец" сожительствует с юной топ-моделью из Красноярска. По данным блогера, проводившего интернет-расследование, в отношения они вступили, когда девушке якобы было только 14 лет. В "Лукойле" сообщили, что "Валентин Иванов был уволен в мае 2013 года. С тех пор никаких отношений с компанией не имеет. Он был одним из руководителей сингапурского подразделения компании". 

Отметим, что СМИ обратили свое внимание на отношения управленца "Лукойла" и модели после того, как один из детей руководителей этой нефтяной компании, сын вице-президента компании Руслан Шамсуаров устроил опасный "заезд" на улицах Москвы и был арестован.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх