552

Боевики "Джебхат ан-Нусры" стирают с лица земли жилые кварталы Алеппо

Террористы пытаются прорвать линию обороны армии САР.

Боевики "Джебхат ан-Нусры" обстреляли жилые кварталы Алеппо. Причем террористы применили не только миномёты, но и самодельную артиллерию. Кроме того, душегубы пытались прорвать линию обороны сирийский армии, но войска Башара Асада все-таки отбили атаку и перешли в контрнаступление. 

В это же время в других уголках Сирии террористы встречают ожесточенное сопротивление со стороны военных и сил народного ополчения. Так, в провинции Сувейда солдаты перехватили автомобиль запрещенной группировки, а в провинции Хомс армия при поддержке сил народного ополчения освободила ключевую дорогу и стратегически важный населенный пункт. В нем саперы обнаружили целую лабораторию, в которой боевики собирали пояса смертников. 

Однако благодаря быстро поступающей гуманитарной помощи в еще недавно осажденные террористами города в них вновь зарождается жизнь. Так, в лагерь для беженцев, расположенный в провинции Латакия, из центра по примирению сторон отправили продуктовые наборы. В них также содержатся сладости для детей, которых здесь около полутора тысяч. И это неудивительно, ведь в ряду вынужденных переселенцев оказались более 600 семей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх