29336

Американский ученый: Ядерная война с Россией возможна как никогда

По словам Брюса Гагнона, все новые поколения ядерного оружия НАТО направлены на Россию.

Американский ученый Брюс Гагнон в интервью радио Baltkom рассказал о высокой вероятности ядерной войны с Россией. По его словам, Обама добился выделения одного триллиона долларов на модернизацию ядерного оружия в США, а ПРО является одной из самых больших опасностей в мире.

"В настоящее время США окружают как Россию, так и Китай так называемой системой противоракетной обороны, которая может быть использована для атаки. Буквально на прошлой неделе США открыли свою базу ПРО в Румынии, начали процесс размещения ядерного оружия в Польше, есть один радар ПРО в Турции. США оснащены так называемыми ракетами-перехватчиками, и сейчас они используются в Средиземном и Черном море, в будущем будут размещены в Балтийском море и в итоге дойдут до Баренцева моря. В таком случае Россия будет полностью окружена ПРО", - заявил ученый.

Он также рассказал о своем недавнем визите на Украину и рассказал, что американские военные уже обучают "Новую Национальную гвардию Украины".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Пресс-секретарь регионального Министерства здравоохранения Александр Колоколов сообщает, что в Саратове третий раз за месяц похоронная служба прибыла к месту вызову быстрее скорой помощи. 
Вверх