758

17-летнего сына мэра Чебоксар оштрафовали на 15 тыс. рублей за вождение без прав

Юноша в алкогольном опьянении вылетел на встречную полосу движения.

Юноша в алкогольном опьянении вылетел на встречную полосу движения.
фото: чувашия.жж.рф

17-летнего сына мэра Чебоксар оштрафовали на 15 тысяч рублей за вождение без прав. Напомним, сын градоначальника устроил ДТП будучи в состоянии алкогольного опьянения.

Авария произошла в ночь на 29 мая рядом с ночным клубом. Подросток за рулем автомобиля "Фольксваген" вылетел на высокой скорости на встречную полосу и протаранил "Ладу Калину". В результате пострадал один человек. 

Сам юноша вел себя по-хамски по отношению к сотрудникам ДПС. 

Известно,  что это уже  не первая дорожная выходка с участием сына мэра Чебоксар. В декабре 2013 года он пытался скрыться от полиции, протаранив одну из патрульных машин ГИБДД.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Делегаты съезда немецкого Христианско-социального союза, который проходит в Нюрнберге, утвердили принятые ранее кадровые перестановки в рядах политической силы. Так, покинет свою должность премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер.
Октябрьский суд Санкт-Петербурга арестовал мужчину 1979 года рождения, которого подозревают в убийстве предпринимателя Ильи Пичко, стало известно РЕН ТВ. Сообщается, что подозреваемый собирал мебель в квартире убитого.
Вверх