3913

Юлия Тимошенко рассказала о тайном договоре Петра Порошенко с МВФ

Президент и премьер-министр Украины подписали с МВФ тайный документ.

Президент и премьер-министр Украины подписали с МВФ тайный документ.
фото: facebook

Президент Украины Петр Порошенко и премьер-министр страны Владимир Гройсман заключили с Международным валютным фондов тайную сделку, согласно которой Украина соглашается на несколько серьезных реформ. Об этом заявила лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.

По ее словам, Порошенко дал МВФ обещание отменить мораторий на продажу земли, увеличение тарифов на электричество и газ, а также запретить льготный выход на пенсию у преподавателей и медиков, чью численность президент также пообещал сократить.

"Этот документ тайный. Правительство вместе с президентом подписали данное обязательство за спиной парламента и народа Украины", - пишет украинский портал "Вести".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: kremlin.ru
Руководитель ФАС Игорь Артемьев во время встречи доложил президенту России Владимиру Путину о том, что проект указа российского лидера об основных направлениях госполитики по развитию конкуренции прошел согласование с правительств
Фото: Globallookpress/ Dominika Zarzycka
Первым обладателем финской премии в области гендерного равенства стала канцлер Германии Ангела Меркель. Премию ей вручили в знак признания заслуг в области защиты прав человека, прав женщин и девочке во всем мире.
Вверх