1927

Верховная рада решила избавиться от 9 Мая

Одиннадцать депутатов Верховной рады выступили с предложением исключить из списка праздничных дней 1,2 и 9 мая.

Одиннадцать депутатов Верховной рады выступили с предложением исключить из списка праздничных дней 1,2 и 9 мая.
фото: namonitore.ru

Законопроект об исключении 1,2 и 9 мая из списка выходных дней предложен одиннадцатью депутатами Верховной рады.

По мнению авторов законопроекта, для увековечения победы над нацизмом во Второй мировой войне в стране будут отмечать лишь День памяти и примирения, который празднуется 8 мая по всему миру, сообщает "Украинская правда".

В законопроекте отмечается, что подобная инициатива связана с нерациональностью количества выходных в стране, что недопустимо в нынешней экономической ситуации. Кроме того, в раде уверены, что День международной солидарности трудящихся должен уйти из списка праздников в рамках декоммунизации страны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Командующий войсками ЦВО генерал-лейтенант Александр Лапин заявил, что опыт боевых действий в Сирии будет максимально использован при подготовке сил Центрального военного округа в 2018 учебном году.
В СМИ попало методическое указание для мормонских проповедников, в котором утверждается, что занятия онанизмом способны спровоцировать развитие гомосексуализма, передает британский таблоид Daily Mail.
Женщина, не ставшая разглашать своего имени, подала иск против 68-летнего музыканта, вокалиста и бас-гитариста культовой рок-группы Kiss Джина Симмонса, уверяя, что стала жертвой сексуальных домогательств со стороны рок-звезд
Вверх