1847

Сына экс-министра спорта, сбившего двоих на остановке, доставили в суд

Суд решит вопрос о его мере пресечения.

Сын экс-министра спорта Антон Иванюженков, сбивший двух человек на остановке в подмосковном Подольске, доставлен в суд, который изберет меру пресечения 22-летнему молодому человеку.

Напомним, авария произошла утром 28 мая. По словам очевидцев, молодой человек на BMW X6 шел на обгон Skoda, но рано завершил маневр, коснулся машины и вылетел с дороги на пешеходов. В результате инцидента пострадали 38-летняя женщина и 20-летний студент.

В тот же день Иванюженков был задержан на 48 часов после допроса по уголовному делу о "Нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

Ранее следствие выступило с заявлением о намерении ходатайствовать об аресте 22-летнего бывшего хоккеиста.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков поздравил участников постановки балета "Нуреев" с успехом, но не стал комментировать обвинения в адрес постановщика балета - режиссера Кирилла Серебренникова.
Полиция штата Пенсильвания в США расследует стрельбу в университетском кампусе, приведшую к двум погибшим, как убийство и самоубийство. . Сообщается, что муж застрелил свою жену, а позже свел счеты с жизнью.
Вверх